Accueil

Destinations

France

Biarritz

Bars & Cafés

Culture

Hôtels

Nature

Night-Clubs

Restaurants

Shopping

Sports

Divers

Contributeurs

Concept

Guestbook

 

Restaurants
(par Sophie, Xaramis)

 

  • Bistrot des Halles : 1, rue du Centre.
    Cuisine familiale mais surprenante. Nous avons dégusté un risotto de fruits de mer au parmesan et les parents de Dam des rognons avec de la purée. Bref, fait avec amour, simple, pas trop cher et délicieux. Seul problème, éviter le samedi dans l'année après le marché: ça grouille de gens du coin, à moins que l'on aime se mêler aux autochtones. S.

  • Lodge : 1, rue du Port Vieux.
    Décoration coloniale. Rhum arrangé en apéro, cuisine fine et personnelle. Choix pour les végétariens. C'est bien ! S.

 

  • La Table d’Aranda : 87, avenue de la Marne.

    L’Aranda en question n’est pas le nom du patron, mais celui d’une localité espagnole, Aranda de Duero, dans le sud de la province de Burgos. Cette zone est célèbre, sur le plan de la gastronomie, pour la cuisine faite dans des fours de brique, au feu de bois. Et c’est cela que les propriétaires de la Table d’Aranda, un couple très sympathique pas du tout originaire d'Aranda, ont ramené à Biarritz. Vous pourrez vous régaler de cochon de lait, d’agneau de lait, de bœuf, ainsi cuits et copieusement servis.

    La carte du restaurant est réduite, car le choix a été fait de se centrer sur cette cuisine au four à bois. Toutefois, d’autres plats sont disponibles, selon les produits de saison. Mais... végétariens, s’abstenir.

    Pour un repas complet (entrée, plat, dessert) et le vin qui va avec, comptez environ 40 Euros par personne. X.
     

 

 

 

 


Dernière Mise à Jour de la Page: 17/08/06
©  The World Insider's Travel Guide 2001-2006