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Restaurants
(par
Sophie,
Xaramis)
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Bistrot des Halles : 1,
rue du Centre.
Cuisine familiale mais surprenante. Nous avons dégusté un risotto de
fruits de mer au parmesan et les parents de Dam des rognons avec de
la purée. Bref, fait avec amour, simple, pas trop cher et délicieux.
Seul problème, éviter le samedi dans l'année après le marché: ça
grouille de gens du coin, à moins que l'on aime se mêler aux
autochtones. S.
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La Table d’Aranda
: 87, avenue de la Marne.
L’Aranda en question n’est pas le nom du patron, mais
celui d’une localité espagnole, Aranda de Duero, dans le sud de la
province de Burgos. Cette zone est célèbre, sur le plan de la
gastronomie, pour la cuisine faite dans des fours de brique, au feu
de bois. Et c’est cela que les propriétaires de la Table d’Aranda,
un couple très sympathique pas du tout originaire d'Aranda, ont
ramené à Biarritz. Vous pourrez vous régaler de cochon de lait,
d’agneau de lait, de bœuf, ainsi cuits et copieusement servis.
La carte du restaurant est réduite, car le choix a
été fait de se centrer sur cette cuisine au four à bois. Toutefois,
d’autres plats sont disponibles, selon les produits de saison. Mais...
végétariens, s’abstenir.
Pour un repas complet (entrée, plat, dessert) et le
vin qui va avec, comptez environ 40 Euros par personne.
X.

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